当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建葛洲坝水泥获全国第十六次水泥化学分析大对比多项殊荣
来源:综合 作者:综合 日期:2018-10-12 访问次数: 字号:[ ]
  10月11日,国家水泥质量监督检验中心发布了“弘朝科技”全国第十六次水泥化学分析大对比获奖名单,中国能建葛洲坝水泥所属9家单位获多项殊荣。
  在此次大对比中,中国能建葛洲坝水泥实验检测中心获“特等奖”,钟祥、荆门、石门公司3家单位获“全优奖”,松滋公司获“优良奖”,当阳、老河口、宜城、兴山公司4家单位获“全合格奖”。
  据悉,全国水泥化学分析大对比是由国家水泥质量监督检测中心在全国范围内开展的水泥品质检验最高级别的比赛,代表着水泥行业最高检验技术标准。此次荣誉的获得充分反映了中国能建葛洲坝水泥质量管理水平的提高,也标志着“三峡”牌水泥品质检验达到行业领先标准,进一步提升了产品的品牌质量,树立了良好的企业形象。
打印】 【关闭



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统