当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建葛洲坝水泥水泥·混凝土研究所揭牌
来源:综合 作者:综合 日期:2018-10-12 访问次数: 字号:[ ]
  10月11日,中国能建葛洲坝水泥水泥·混凝土研究所在所属石门公司揭牌。公司领导黎明、李瑞林、王学军、张德华、谭勇、吴祖德、周善俭,顾问徐合林出席揭牌仪式。
  揭牌仪式前,黎明一行实地参观了研究所各实验室,听取了相关工作人员对研究所创新规划的介绍,并对研究所的建设发展提出了要求。
  据了解,中国能建葛洲坝水泥水泥·混凝土研究所与所属水泥工艺研究所、水泥装备研究所、新型材料研究所、实验检测中心共同构成了中国能建葛洲坝水泥综合科研体系,主要用于个性化水泥、特种水泥、高性能砼及固废资源化相关建材产品研究与开发,是企业实现科技创新发展战略的重要科研平台。
  此次水泥·混凝土研究所正式揭牌,标志着中国能建葛洲坝水泥在科技创新道路上迈出了新的步伐,进一步巩固了全国最大的特种水泥生产基地的地位,有效提升了企业核心竞争力。
打印】 【关闭



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统