当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司召开离退休人员重阳节座谈会
来源:荆门分公司 作者:易莎 日期:2018-10-17 访问次数: 字号:[ ]
  10月15日,公司2018年离退休重阳节座谈会在荆门基地召开。公司副总经理刘南参加座谈会并为“十大健康老人”和“文明家庭”颁发荣誉证书。
  座谈会上,荆门分公司负责人通报了公司2018年前三季度生产经营、离退休管理工作等情况。老同志们积极踊跃发言,充分肯定了企业近年来取得的优异成绩,高度赞扬了基地环境建设工作,对公司一直以来给予的关怀与帮助表示了感谢。他们表示,将一如既往的关注和支持企业发展,继续发挥余热,献智献力,为基地建设与发展做出应有的贡献。
  刘南代表公司为离退休职工送上了节日的问候和祝福,感谢老同志们长期情系企业发展,关心和支持基地建设。他表示,公司将继续关心关爱老同志,创新离退休管理工作,认真提升服务水平,持续加强基地建设和管理,为广大离退休人员的幸福生活创造更加良好的环境。
打印】 【关闭



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统