当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司党委中心组学习研讨集团股份公司党建工作专题会精神
来源:直属机关 作者:余祺伟 日期:2018-10-17 访问次数: 字号:[ ]
  10月16日,公司在武汉总部召开党委中心组理论学习会,专题学习研讨集团股份公司党建工作专题会精神。同时,与会人员还认真学习了人民日报评论文章《党建是搞好央企的法宝》,以及国务院国资委郝鹏书记在《光明日报》发表的署名文章《新时代国有企业党的建设的根本指南》一文。

  公司党委书记、董事长黎明主持学习研讨,他强调,要深刻认识新时代全面从严治党新要求,牢固树立“四个意识”,牢牢坚持“两个维护”,切实增强“四个自信”,始终做到两个“一以贯之”;要充分发挥党组织领导核心和政治核心作用,做到把方向、管大局、保落实,把党中央的重要精神和上级党委的决策部署贯彻好,落实好;要高度重视党建和生产经营工作的深度融合,把党建工作融入公司治理的各个环节和生产经营管理的全过程,把国有企业党建工作的政治优势转化为经济优势、竞争优势、品牌优势,为公司高质量发展提供坚强政治保证。
  公司领导李瑞林、王学军、陆小黑、王琪、刘南、张德华、吴祖德、周善俭、张长军,高管付俊杰、刘生超、谢剑峰、杨俊参加会议,并围绕学习内容进行了深入的研讨发言。

打印】 【关闭



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统