当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建葛洲坝水泥应邀参加2018中国中部国际产能合作论坛
来源:直属机关 作者:综合 日期:2018-10-19 访问次数: 字号:[ ]
  近日,由湖北省人民政府、国家发展改革委、外交部、商务部、全国工商联、中国贸促会共同主办的“2018年中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会”在湖北武汉举行,中国能建葛洲坝水泥应邀出席论坛。
  据悉,本次会议围绕高质量“走出去”和高水平“引进来”,以“开放发展、合作共赢”为主题,以供给侧结构性改革为主线,以“一带一路”建设和促进新旧动能转换重点,着力推进国际产能合作。近100个国家的2500余名客商和政要出席论坛,包括来自60个国家的70余位外国省部级以上政要、中部其他5省党政代表团和1100余家中外企业。
  会上,中国能建葛洲坝水泥董事、副总经理陆小黑代表公司与中国进出口银行湖北省分行进行了友好会谈,双方就葛洲坝西里水泥有限责任公司哈萨克斯坦日产2500吨水泥熟料项目合作事宜签订了相关协议。
  今年是改革开放40周年,也是习近平总书记提出“一带一路”倡议5周年。中国能建葛洲坝水泥积极响应国家“一带一路”号召,将“走出去”放在企业发展战略领先地位,科学布局海外优质产能,哈萨克斯坦水泥项目稳步推进,“走出去”步伐行稳致远。
打印】 【关闭



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统