当前位置:首页
> 新闻资讯 > 集团要闻
视力保护:
集团股份公司领导到六公司调研
来源:直属机关 作者:记者 夏伟 张大伟 日期:2018-10-24 访问次数: 字号:[ ]
  10月23日,中国葛洲坝集团有限公司董事长、总经理、集团股份公司董事长、党委书记陈晓华在调研六公司加强党的建设、企业改革发展情况时强调,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,促进企业高质量发展。


图为座谈会现场

  陈晓华指出,要始终坚持和加强党的全面领导,牢固树立“强党建就是强发展”的理念,从严落实基层党建工作责任制,落实全面从严治党新要求,加强基层党组织建设,实现党的建设与企业中心工作深度融合。

  陈晓华说,要实现高质量发展,必须把握打好“三大攻坚战”和雄安新区、长江大保护、粤港澳大湾区建设等战略机遇,深入贯彻落实中国能建、葛洲坝集团对高质量发展的全面部署,立足新起点,谋划新发展,开创高质量发展新局面。

  陈晓华要求六公司通过发展解决历史遗留问题,打破常规思维做足增量市场;要高度重视市场开发工作,充分发挥传统优势,同时积极开拓军民融合、房建、园林绿化等业务;要加强项目管理,强化诚信履约,用好激励约束机制,努力争创营业收入;要深耕国际市场,强化总部管控,优选项目经理,提升盈利水平;要加强干部队伍建设,选拔培养一批政治过硬、专业优良的年轻干部,充实到生产经营关键岗位。

  集团股份公司总经理、党委副书记付俊雄要求六公司坚定信心谋发展,全力以赴保增长;努力获取一批高质量项目,进一步提高发展质量;全面贯彻落实集团发展新思路,艰苦奋斗再创业。

  集团股份公司副总经理邓银启、总经济师吴平安也分别就六公司相关工作提出要求。相关职能部门负责人参加调研。

打印】 【关闭



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统