当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
【兴山】开设现场巡检知识小课堂
来源:兴山公司 作者:吴缰 日期:2018-10-24 访问次数: 字号:[ ]
  “你发现这两个压力表读数有什么不一样”,烧成车间成主任指着煤磨减速机油站的出口压力表和供油压力表,示意巡检工小屈找问题。
  “两个压力表读数不一样,相差0.12MPa,估计是过滤器堵了”,小屈不假思索。
  成主任点点头,说到:“嗯,考虑到这点不错,但是还有几种可能。这样,你通知在头煤秤处刷油漆的那两位同志也过来,借这个机会,我统一给大家讲讲课”。
  不一会儿,三人到齐,成主任便开始授课,“对于这种情况有以下几个原因:第一,过滤器堵塞;第二,压力表坏了;第三,压力表接头堵塞了。对于这几种可能,我教大家一一进行排除......”
  原来,为进一步推进大部制巡检,兴山公司充分利用巡检知识小课堂的授课形式,深入分析总结故障排查方式,切实提升巡检工的认知能力。
打印】 【关闭



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统