当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
【钟祥】“看厂护员”的好助手
来源:钟祥公司 作者:张冬至 日期:2018-10-26 访问次数: 字号:[ ]
  “刘班长,最近怎么没见到您在厂区进行安全巡逻啊?是不是偷懒了啊?”车间小王调侃巡逻队刘班长问。
  “现在都不需要我们到现场巡逻咯,厂区全部都安装了监控,这可是我们‘看厂护员’的一把好手,我坐在安监办公室就能把厂区各处的情况看得一清二楚。”
  “这下好,要是我们有什么安全风险,您就可以立马发现,并在第一时间提醒了。”
  10月25日,钟祥公司完成了从厂区到办公室共计486个电子监控的安装工作,该项工作完成后,监护人员通过视频即可对厂区各处生产安全情况、劳动纪律情况等进行实时监察,加强了厂区的安防力度,提升了企业的安全级别,确保了各个生产环节的安全可控。电子监控的引入,减少了一线职工在生产现场站岗值守的时间,大幅提高了工作效率。
打印】 【关闭



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统